[~.:: Академия для аниме-героев::.~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Академия для аниме-героев"! ^^ Надеемся,вам у нас понравится! Гости,регистрируемся и заполняем анкету,участники-играем! ^^ Всего наилучшего.
Админы: Hoshina Utau Нам нужны: нам все нужны!!! ^^ Рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555. Не забывайте: реклама только взаимная! Модеры: Саске Учиха
Погода: сейчас в Токио весна. Тёплая и солнечная погода. Теипература примерно 20-25 градусов.
[~.:: Академия для аниме-героев::.~]
Наша ролевая открылась! Так же,идёт набор учителей. Есле Вы у нас впервые,не теряйте времени,а регистрируйтесь и заполняйте анкету! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.:: Академия для аниме-героев::.~] » Флудилка » Флудилко)) ^^

Флудилко)) ^^

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

Naruto
read only, ты уж напрягись и вбей это в промт хД

0

242

Lelouch
ну ясн..

0

243

Я вернуцо! ^^

0

244

Hoshina Utau
а все ушли. кажеццо йа буду использоватья н вас гиасс >_<

0

245

Lelouch,тебе же нужен зрительный контакт,да? оО

0

246

Hoshina Utau
да, но йа использую его стремительно, вы даже не заметите.а  может и сам в мордобое участие приму хД

0

247

Lelouch,понят)) Ну,всё равно,можно просто на тебя не смотреть! =р

0

248

Hoshina Utau
не смотреть блин. йа посмотрю, не думай. и вобще, вы не знаете о моём гиассе :)

0

249

Lelouch,а ти тогда не знаешь о моих чарах! х)) Ну,вернее сами они ничего сделать не могут,а есле сделать чаранари,тогда уже будет не слабо! х))

0

250

Hoshina Utau
йа сча вообще в мордобой ввяжусь >_<

0

251

Lelouch,он не начался ещё. =='

0

252

Hoshina Utau
начну

0

253

Лично я уже первый пост написала. Только осталось чтобы либо он ответил,либ кто-нить вмешался.

0

254

Hoshina Utau
йа вмешаюсь и челюсти вам сломаю >_<

0

255

Lelouch,попробуй! *ухмыльнулась* Можешь начать прямо сейчас... Мне скучно)

0

256

Hoshina Utau
ладно, сама себе сломаешь хДД йа нипротив

0

257

Пиши следующий пост) Я ответила давным-давно!

0

258

Hoshina Utau
убивай себя иди =Ъ

0

259

Я ща отписываюсь как увернулась иль ты свою атаку? оО

0

260

Hoshina Utau
блин, какая атако,Ю ты должна себя избить. нельзя противиццо гиассу >_< и не надо мне, йа ниидиален) http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

261

Lelouch,я не виновата! Это кубеги! =р

0

262

Hoshina Utau
да блин, причём зедсь кубики?ты должна с собой сделать чё нить до полусмерти\смерти и фсё >_<

0

263

Lelouch,не честно. =р Так кто отписываецо?

0

264

Hoshina Utau
никто, драки не будет, и напиши что ты с собой сделала чё нить и полностью жизни потеряла и типа ппц полнейший.

0

265

Lelouch,не буду!!! >< Я просто тогда напишу что мне надоело и я ушла. =р

0

266

Hoshina Utau
да билн, это гиасс. так нечестно >_< йа виноват, что у меня такая сила?делай!>_<

0

267

да блин. откуда ты можешь знать, что зрительный контакт нужен? йа про твоих чара молчу, вот и ты соизволь делать. потому что если втои чары будут втирать что-то и этому нельзя будет противица йа сделаю, а ты нет >_< и увернуца нельзя. блин, надоела уже >_<

0

268

Я исправила. И вообще,НЕ РУГАЙСЯ НА МЯ!!! ><

0

269

Hoshina Utau
йа удалил весь флуд >_< пиши прально, где ты с собой чото делаешь(мне пофиг, хоть блин себе руку пореж, но не очень слабо >_<)

0

270

йа от тебя ничево другово и не ожидал. значит каг побеждать и т.д. делаешь а как проигрываешь отговариваешься? мдяяяяяя, йа был о тебе другова мнения >_<

0

Вы здесь » [~.:: Академия для аниме-героев::.~] » Флудилка » Флудилко)) ^^